С рождеством!

Батюченко Наталья
Из-за погоды уж который раз
Не видно Вифлеемскую Звезду
Но свет ее в душе моей не гас,
По жизни вслед за ней всегда иду.

Я поздравляю нынче с Рождеством,
Желаю всем добра, тепла и счастья,
Наполнить душу добрым волшебством –
Оно хранит от зла, греха, ненастья.

Желаю я болящим исцелиться
И ощущать сквозь много-много лет
Стремленье искренне и горячо молиться,
Чтоб не оставил нас священный свет.

Добра желаю я и доброты,
Сочувствия, надежды и защиты
И море ласки нежной и любви,
Пусть будут им сердца всегда открыты.