Время режет...

Избранный Санта
Время режет как сломанный нож,
Отсекая от кости плоть.
И былого уже не вернешь,
Память скальпелем не распороть.
Соль уводит печаль и сомненья,
В сладкой неге спят мысли твои,
И до ночи струится по вене
Заменитель увядшей мечты.
День за днем сквозь призму иллюзий,
Зеркала вновь снег заметёт,
И синтетика тело разгрузит,
Отправляешься снова в полет.
Но падение болью в реальность
Возвращает тебя с высоты,
Две дорожки и снова начало
Цветных фильмов о прошлой любви.
Круг порочный, он сладок, прекрасен,
Разорвать его нет больше сил.
Опускаешь ты руки напрасно,
Чтоб поправить дороги судьбы.