Благодарю за испытания!

Жилич Евгений
"Раньше я недоумевал- почему мне выпало столько испытаний? Теперь я понимаю...для чего! Теперь я благодарю господа за все испытания- ведь с каждым ударом я становлюсь сильнее!!!"