Я помню всё

Александр Ангарский 3
Я помню всё
Любимые игрушки
Моя машинка
Плюшевый медведь

Вкус сухарей
И молока из кружки
Хотелось быть как папа
И часто не реветь

Те ранние подъёмы
Быстрый завтрак
Спешили голову сломя
Скорее в детский сад

И запеканки запах
Расставания слёзы
Сей час хотелось бы
Вернуться мне назад

В мой первый класс
Звонок на перемену
В столовой очередь
Голодной ребятни

Тот светлый путь
Советского союза
Потом развал
Не стало той страны

Я помню всё
Взрослея по понятиям
Мне говорил отец
Что нам толкуют ложь

Тот серый день
Когда нестало бати
Ту боль потери
Словно в сердце нож

Побег на запад
Новое начало
Жизнь удалась
Работа, дом, семья

И понимаю
Как для счастья надо мало
Когда ты любишь
И с тобой друзья

Теперь я сам отец
Мотаю жизни мысли
Себе на ус
И слушая себя

Я понимаю
Слова Вахтанга Кикабидзе
«Богатство, это есть мои Года! »