Рождество

Марина Вишнякова
 
Вновь спешит в белоснежных одеждах
С нами встретиться Рождество.
И сбываются наши надежды,
С Богом чувствуем наше родство.
 
В тёмно-синих высоких небесных
Загорается далях звезда.
С радостью мы несём в жизни крест наш,
Знаем, будет поддержка всегда.

   
                7.01.2017