ТУ-154

Александр Досов -Уз Бек
У нас трагедия, беда
Пропал с радаров самолет
Ушел внезапно в никуда
Вокруг безмолвная вода
Никто причину не поймет

Пропал с радаров самолет
Нет шторма в море, нет цунами
И небо мирное над нами
Домой ребенок папу ждет
Обнять его прижаться к маме.

Омыло горькими слезами
Безвременно ушедших соре
Безумный ветер воет в поле
И мы скорбим сегодня с вами
У нас одно большое горе

Мы молча всех помянем стоя.