Мечтаю...

Жанат Мусина
Мечтаю,глупо мечтаю...
Парю в облаках,как в раю
И жизнь свою проживаю,
Как будто с тобой на яву.

А ты совсем не торопишься,
Другое на уме у тебя.
И быть со мною не просишься,
Обидно,и жду я зря.

Проходит,время проходит...
Не жалко мне прожитых лет.
С тобою в мечтах жила я,
Так дай же ты мне совет.

Забыть может тебя надо,
Не плыть глупо в облаках?
Какая это отрада
Советоваться даже в мечтах....