Душа бухгалтера нежна

Андрей Павлович Рыбаков
Душа бухгалтера нежна!
Никто не знает, как важна
Отчетность, НДС, Зарплата...
Вам не понять меня, ребята...
 
Вы там резвитесь, словно дети.
Счета, заказы создаете.
А мне потом все разгребать,
Проблемы ваши устранять!
 
Косяк для вас - причина смеха,
А мне - гармонии помеха
В моей отчетности квартальной,
Казалось, вроде, идеальной...
 
Нет счастья в жизни, есть мечта,
Что день божественный настанет,
И косяки плодить устанет,
Тот человек, что нас тиранит...