Мне искренности не хватает

Афанасьева Любовь Александровна
          

Да искренности не хватает!
В себе и в людях дорогих!
Листаем жизнь свою, листаем -
Ту книгу листиков сухих...

Зачем хранить былые чувства?!
Не дали им мы прорости...
А, искренность она - искусство!
Коль не искришь - изволь уйти!

- Покинуть сцену соизвольте!
Другие на неё взойдут!
Искрить по новому позвольте!
Вас - с избавлением от пут!

Да потеснитесь Вы немножко!
Коль чувств боитесь показать...
Давненько ждёт Вас неотложка...
- Позвольте! Я хочу сказать:

-Да, искренности не хватает,
Согласна с вами я, друзья!
О ней лишь многие мечтают...
А начинать всегда с себя
Извольте, дамы, господа!

07.01.17