Давай станцуем...

Марина Луна
Давай станцуем, мой герой,
Ведь этой ночью всё возможно,
Я не хочу быть осторожной
И ты сегодня только мой.
Пусть сердцеед и фантазёр,
Но только мне сейчас подвластен,
Идёшь на поводу у страсти,
В глазах читая приговор.
Двенадцать на часах, смотри,
Ночь, наполняясь лунным светом,
Уже дала нам все ответы…..
Танцуй со мною до зари…