Молитва

Яхонт Ирина
Я в сердце сохранить хочу любовь.
Прошу, отцы, позвольте эту слабость.
Мечты весны и благостную сладость,
Не отнимайте моё счастье вновь!
Я радости  хочу добавить в мир!
Нести печали, не плеская ядом.
Позвольте быть моим любимым рядом,
И нежности и чуткости вкусить.
Еще прошу познания себя...
Услышать голос внутренней свободы,
И выбор сделать правильной дороги,
Которая сама моя судьба.