Я так хочу тебя услышать...

Жанат Мусина
Я так хочу тебя услышать...
Твое дыхание рядом слышать.
Твои глаза вблизи увидеть,
Прикосновение рук принять.
Коснуться губ твоих губами,
Окутать нежности шелками,
Теплом души,согреть словами.
Я знаю как нужна тебе.