Давай прикоснёмся друг к другу...

Дина Панасенкова
Давай  прикоснёмся на  ощупь
                друг к другу,
Замрём,  закрывая глаза;
И в миг, усмиряя  сердечную вьюгу,
На  выдохе  сможем  сказать:
"Любимый!...  Родная!... Тебя так искал я!
Но я же здесь, рядом была..."

Как часто, в неведенье слепо  блуждая,
Теряем мы  счастье  тепла...

январь 2017 год