Сентименты

Владимир Смолько
Давай забудем все плохое
И будем помнить лишь добро.
Все то, что делает нас лучше,
Что дарит нам любви тепло.
Давай разрушим зло презреньем
К тому, что порождает гнев.
Мой друг, учись хранить терпенье
Тогда, когда уж мочи нет.
Запомни все в руках твоих.
Надейся только на себя.
Никто не даст тебе того,
Что можешь дать себе ты сам.
Свободен будь умом и сердцем.
Ищи причины лишь в себе.
Не поддавайся вспышкам гнева.
Люби себя и знай, где твой предел.