Психотерапия

Людмила Крупицкая Чайка
            Перепуганная дама
            ведёт мужа к психиатру.
            И от страха шевелюра
            дыбом встала вдруг у мужа!
            У жены к врачу вопрос :
            "Муж, случайно, не немой?"
            Говорит ведь без умолку,
            и никакого с ним нет толку!
            Врач задумался недолго...
            "Эврика!-потом он молвил.
            Муж ваш ведь вполне здоров
            и заговорить  готов,
            но дело  кончится  печально -
            травмопункт у вас ведь дальний ?
            Попадёт  он  вдруг в СИЗО-
            вам же лучше, что немой!"