Загляни

Захра Бадалбейли
Заглянула в шкафы - там пОлно,
Заглянула в сердца - там пусто.
Океаны,рождая волны, 
Унесли в бездну вод чувства.
 
Никого не судите строго,
Мы под кожей одной только.
Если лживость несет изжогу,
Поделитесь вы правдой горькой.

Заглянула в ручья прожилки,
По дороге считала  лужи.
Век короток страстей пылких,
Но задержится тот, кто нужен.

Заглянула в себя - там ярко,
Заглянула в рассвет - там тускло.
Мир погряз в пустоте зябкой,
Без любви - свет тоской устлан.