Ничего не вернуть

Валерий Небаев 2
Что то я стал писать слишком мало
Голова моя что ли устала
И не хочет она просто думать
Ничего уже больше не жду я.

То что было,давно в прошлом было
Моя память почти всё забыла
Не желает она вспоминать
Не понять мне её,не понять.

Что то я стал писать слишком мало
И душа моя тоже устала
Ей бы бедной,больной отдохнуть
Не вернуть ничего,не вернуть.