С Рождеством!

Женя Зорин
Поздравляю Тебя с Днем Рожденья,
Наш Прекрасный Спаситель, Христос!
Ты всем людям явил утешенье,
Мир святой ты им в души принес.

Пусть земля вся поймет: этот праздник –
Не из елок, гирлянд и колец.
Будет лучшим подарком Иисусу
Покаяние наших сердец!