Ты из детства опять вернешься

Ольга Хорнетт
Ты из детства опять вернешься,
Мой дружочек, почти сестренка,
И приветливо улыбнешься,
Как когда-то, совсем девчонкой...
Снова вместе гулять мы будем
И про жизнь говорить, конечно.
А про возраст давай забудем!
Разве это так интересно?