Реплика к работе Татьяны Гордон Письмо стихирянам

Елена Белова 6
ИСХОДНИК: stihi.ru/2017/01/07/3365

На стихире есть секрет.
Ты его не знаешь? Нет?
Ну, так я его открою,
Душу сразу успокою.

У поэтов в голове:
Я - тебе, а ты уж - мне!
Просто так: в пинг-понг игра ,
Упражняйся до утра,

Завтра рейтинг открываешь
И "благую весть" узнаешь:
Всё - тип-топ и всё - в порядке
Вот и в первом ты десятке!!!!!

Боже мой! Какая радость!
Вот она - победы сладость!
Враз поверишь, что ты - гений,
И творец СТИХОТВОРЕНИЙ!!!!!

ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ЛЮБИТЕ ПОЭТОВ И ОНИ ВАС ПОЛЮБЯТ!)))))
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ: НА ВСЕХ САЙТАХ - ТО ЖЕ САМОЕ!