Волхвы остановлены на границе...

Алекс-Алекс
Волхвы остановлены на границе -
Им шьют контрабанду и санкционку,
Которая в темном чулане хранится,
Но стены разъело слезою ребенка,

И все подставляют ковши и ладони.
Летит кувырком в небеса самолетик,
Где звездочка, сделанная из латуни,
С магнитом на память о жарком лете.

Вот кошка корябает двери реки,
И важные рыбы выходят на берег,
Предчувствуя лед занесенных секир -
Молчание их укрепляет в вере.

Ничто не изменит движенья планет,
Синичка любуется с ветки огнями
И кальций глотает дэ три никомед,
И выпавший снег никого не обманет.