***

Саша Чорный
Пусть в сердце поселится мягким котёнком
Вся нежность моя,что хочу подарить
Улыбкой своей,как улыбкой ребёнка
Я буду любить...и любить...и любить

Только не исчезай,не нахмуривай брови
Когда где то рядом подкралась печаль
Я её прогоню ,и своею любовью
Тебя унесу в предрассветную даль.

Елене,из г Киев.