Лисички

Геннадий Савинов
Как вулкан удачи
несут из-под земли,
сияющие, скачут,
в кругу своей семьи.

Они весельем брызжут,
и разжигают лес
своим сосновым, рыжим,
свечением небес.

Как солнечные пятна,
мелькают по земле.
Их радость мне понятна.
И мир понятен мне.