Сон гуся

Владимир Осипёнок
Зажиревший гусь домашний   
В Рождество спросил другого       
Гу'ся мудрого, худого:         
- А к чему во сне вчерашнем      
Мне приснился яблок ящик?

-----------------------------------
  Конкурс пяти строк - Два весёлых гуся.
  Фото-Блиц Школа Комментатора