Северное сияние

Мила Веснушкина
Дует - дует кто-то в небо.
Вот такую силу мне бы!
Я бы северное пламя
Раздувала: фу-у-ух.

А оно цветным сияньем
Трепетало - трепетало
И волной бы океаньей
Убегало: шу-у-ух.