О, боже мой...

Романтика Стиха
О, боже мой, на миг – забвение!
От Ваших рук прикосновенья.
Бесстыже травите мальчонку
И так никчемную душонку!
Посторонись и млад и стар!
Я жизнь бы за нее отдал.
Готов на все, бесстрашен я!
Нет той преграды для меня.
Пускай оно хоть холод вьюги,
Жары безжизненной потуги,
Цепями скованное тело,
Переживу вулкана жерло!
И сто часов без сна.
Нет той преграды для меня!
Что нас разделит на века,
Но я без Вас не проживу,
От одиночества умру.

Я понял. На таком пути -
Преграда для меня лишь Вы.