Подруге

Ольга Лапука
Какое счастье встретить на Земле
Близкого по духу -друга по судьбе ,
Как легко и просто нам поговорить
И не нужно вовсе тут душой кривить .
Можно посмеяться с поводом иль нет,
Вместе на поляне собирать букет ,
Постоять под солнцем ,руки вверх поднять
И просить у солнца счастье в дом послать .
Главное поверить с другом легче жить,
Ведь не каждый может преданно дружить .
Здесь не нужно фальши ,просто быть собой,
Жизнь сама расставит точку с запятой .
Ты не на минуту друга не предай,
Если нужно хлеба ,половину дай ,
Распахни пошире двери настеж в дом ,
Стол уже на крытый ,ждёт кубинский ром .
Наливай подруга ! Выпьем по одной,
Ведь дороги наши скреплены судьбой .
Господу спасибо ,что помог понять
С другом куда легче ,жизнь порой обнять !