Ты чересчур красивая сама

Владимир Шульговский
Ты чересчур красивая сама,
В горошек белый шёлковое платье,
И как найти мне нужные слова?
Ведь распальцовка тут совсем не катит

Я за любовь тебе не говорю,
Боясь спугнуть своей бандитской рожей,
Но всё ж,похоже,я тебя люблю,
Что даже фарт босяцкий не поможет

Ох,не к лицу мне фраерский типаж,
Но я на это уж глаза закрою,
Пусть отдохнут сограждане от краж,
Ведь чересчур красива ты собою

Я за любовь тебе не говорю,
Боясь спугнуть своей бандитской рожей,
Но всё ж,похоже,я тебя люблю,
Что даже фарт босяцкий не поможет.