Ты заполни сердце добротой...

Лина Райдо
Будь здоров и телом, и душой!
Не печалься, друг мой, понапрасну...
День прошел, за ним спешит другой,
А заря божественно прекрасна!

Снова солнце белою звездой
Засияло в синей вышине.
Ты заполни сердце добротой,
Чтобы мир добром сиял извне!