Доиграю

Гоша Амазиг
И я, однажды, перестану верить,
Забуду все и перестану ждать.
И навсегда свои закрою двери,
Чтоб никому уже не открывать.
Отброшу все вопросы и сомненья,
Решу, с меня довольно, мне пора
Оставить в прошлом все те откровенья,
Что сердце рвали в клочья до утра.
Смогу сказать, что больше не жалею,
Что не ревную, что все отпустил.
И что тревожить больше не посмею,
Того, о ком я по ночам грустил...
Когда все это будет – я не знаю,
Но если этого, увы, не избежать.
Тогда свою роль в жизни доиграю,
Тогда я просто лягу умирать.