Коротко о страшном

Владимир Деев 2
Коротко о страшном.

Воздух тесен от гибельной стали,
На земле,ад кромешный кипит.
Дней последних картины предстали,
Мир в агонии смертной горит.

Небо  плавится в пламени взрыва,
В смерчах чрево земное летит.
Остротой обнаженного нерва,
Ангел смерти от боли вопит.

Содрогается телом планета,
В чёрном саване море огня.
Жизнь ушла,нет для драки предмета
И для светлого,ясного дня.

2016г.               В.Деев.