Подражания...

Таисия Ордин
Ель от дождя стала старой и мрачной.
С солнышком встретится - помолодеет.
         *** *****
Котик влюблённо смотрит на кошку.
Та же на сливе изящно застыла.
        ********
Доллар упал ниже плинтуса ныне.
Цены остались в заоблачных высях.
       **********
Мальчик приманивает ворону,
Он червяка нанизал на крючок.
Лишь размахнулся, ворона взлетела:
В толстую попу вогнал остриё.
     **********
Кто-то велел затянуть пояса,
Сам на подтяжках штаны свои носит -
Пояс обычный его не обнимет.
     **********
     07.01.2017г.