Холод

Сабрина Ларина
Что тебе подарить в эту лунную ночь?..
Может танго Парижа с аккордом гитары?
Волшебство этих звуков сумеет помочь
Единению нашей распавшейся пары.

Хочешь свечи зажгу в полуночном саду
И цветами осыплю льняные покровы?
Хочешь с неба достану большую звезду,
Чтобы светом её озарились альковы?

Что тебе подарить в эту тихую ночь?
КИпень ночи туманной, мосты разводные?
Мы похожи на них, мы такие точь-в-точь,
Были целым, единым и порознь отныне…

Что тебе подарить при огромной луне?
Может свет моих глаз, где любовь затаилась?
Или тихую нежность в сиреневой мгле?…
Встречный холод во взгляде…И сердце разбилось….