В душе моей пора унынья...

Геннадий Молдавский
В душе моей пора унынья,
Такой же сумрак за окном,
Я вспоминаю дни иные,
И вечера с тобой вдвоём.

И всё тогда нам было мило,
И за окном цвела сирень,
И вечерами голубыми,
В одну сливалась наша тень.

Живу я прошлым и поныне,
С тобой встречаюсь  лишь во сне,
В глазах твоих так много сини,
Я в ней тону, как на волне.

А взгляд мою волнует душу
Сильней игристого вина
И все мои тревоги рушит
И снова тень у нас одна...