мне страшно с тобой и без тебя

Элли Лель
Мне страшно с тобой и без тебя
значит ли это, что я не любя
Встречалась с тобой, забывала поесть
Браки розные... разные есть

Поймала удачу, у той же хвостина
Как у ящера - сам отпадает
Меня зовут в сущности Эльвина
Жаль, роли и впрямь не играет

пялюсь в смартфон в ночь он в ярком свете
Мне кажется возле меня что то дышит
страх меня скоро задушит. Ветер
кроет своим теплым пледом крыши

Трушу быть пред тобою глупой
Со стороны на ребенка похожа:
Надуваю губки, строю рожи
Страх конечно меня губит....

Если хочешь, я девочка-ничегоособенного
Просто пишу стишки для забавы
Страшнее встретить тебя условно
зная теряю уже. боже правый