Почему я не там, где ты?

Глеб Франк
Почему я не там,где ты?
Не могу окунуться в объятия.
Параллельны наши миры,
Совсем разные восприятия.

Ты любила серый и чёрный,
А я красный и неба цвет.
Я оказался просто никчемный,
Хотя "да" было чаще, чем "нет".

Ты любила так сильно розы.
Они ведь под стать тебе.
Ты говорила, что роняешь слезы,
А шипы остались во мне.

Мы на разных берегах теперь,
И доплыть-не хватит силы и воли.
Я закрыл ту обветшалую дверь,
Изнутри, разрываясь от боли.

И я помню до сих пор тот май,
То предательство, что не ждал я.
А теперь ты беременна. Жаль.
Нет пути ни туда, ни обратно.