По всей Руси взойдёт весна

Клавдия Титова
И ждёт Россию Славы Час,
Величие и мудрость дел,
А веру в родину для нас,
Вернул Владимир - Президент.
Надежды бросил семена,
И солнца свет зажёг в груди.
По всей Руси взойдёт весна
И тёплые пройдут дожди.
Придёт и слава, и любовь,
И расцветут везде поля,
И сбросит горькую юдоль
Святая Русская Земля.
И ждёт Россию Славы Час,
Величие и мудрость дел,
А веру в Родину для нас,
Вернул Владимир - Президент.