Спаситель на Земле родился!

Лидия Крылова 2
Спас к нам явился в январе !
Седьмой тот день в календаре .
Лишь для врага и супостата ,
Не величава  эта  дата .

Отец Христа -Господь Вселенной
Видеть хотел Землю нетленной ,
Чтоб зло на ней не процветало ,
Чтоб солнце по утрам вставало ,
С рассветом чтоб царил покой ,
Послал на помощь Дух Святой !

Спаситель на Земле родился !
Его звезда зажглась для нас ,
Чтоб человек преобразился ,
Чтоб свою душу каждый спас .

Храни вас Бог , мои друзья !
Мы вместе с Ним - одна семья ,
Дева Пречистая  Святая ,
Как и Ему , нам всем родная !


Картинка из интернета