Утро Рождества

Руслан Пивоваров
Пришло Христово Рождество.
Звезда на небе воссияла,
И к людям светочем воззвала,
Явив надежды торжество.

Зажегся славы Божьей свет:
Неугасимый, безупречный,
Всепобеждающий, предвечный,
Любви дарующий завет.

Я всех приветствую сейчас!
И это утро прославляю,
И с Рождеством вас поздравляю!
Благослови, Спаситель, нас!

                07.01.2016г.
              © Руслан Пивоваров