Рождество

Инна Шадричева
Рождество стучится в двери :
"Открывай, пускай скорей !"
В чудо нужно нам поверить,
Нужно быть чуть -чуть добрей!

В небе светит полумесяц ,
Снег блистает серебром.
Мир сегодня так чудесен,
Так и веет волшебством.

В ночь с шестое на седьмое
Ангел спустится с небес.
Нам отдаст он всё святое,
Принесёт благую весть.

Служба в храме , свечи, песни
Прославляют божество.
Славьте люди ,к нам сегодня
В дверь стучится Рождество !