Предновогоднее

Александр Николаевич Кравцов
Я прошу телемпатуру*,
Её ртутную натуру,
Опускаться ниже, ниже -
Новый год все ближе, ближе!

Выпью нужные микстуры,
Вытерплю все процедуры,
Бабушку чем не обижу -
Уж с подарком Деда вижу!

31.12.2016.

* - совсем недавно так наш внук
называл температуру.