Курорт

Екатерина Фиалка
Волна шумит, вдыхая запах бриза, соленость брызг едва коснулась губ,
В романтику курорта окунулись, душою на край света, умелькнув.
Ласкает пляж. Манящий, белый берег согреет радостно песок,
Загаром нежно обжигает солнце, улыбки рассыпая невдомек.
Душа поёт!Отрада путешествий в экстазе танго сердце захлестнёт.
Среди просторов горных серпантинов, гармония природы верно ждёт.



Фото авторское. На фото - Имеретинская набережная, г. Сочи.