Слава Рождеству

Геннадий Давыдов 3
Псалмы на Рождество - бальзам
На души грешных и святых,
Благословение всем нам -
Призыв - сплотиться, как родных.

По заповедям лучше жить-
Чтить Память, Веру и Добро.
Святую Родину хранить,
Не заселяя в сердце зло.

Пусть Новый Год и Рождество
Осветит всем заветный путь!
Русь заслужила торжество!
В правдивости России суть.

Колокола звенят вокруг
И златом светят купола.
Да будет братом каждый друг
Во имя славы Рождества!