Примирение!

Евгений Петрович Свидченко
                Была душа невинна и чиста,
                Своё земное обретая тело,
                Когда она, по милости  Христа,
                Пришла на землю сложный выбор сделать.

                «Я верю, что у жизни нет конца!» (Владимир Гусев Тульский)




От земного очистись, мой друг,
Хотя душа чиста с рождения!..

Тебя покинет пусть недуг,
А Рождество – шлёт примирение!