Крутояр. Вишнёвые сады

Яков Люкин
Вечер.Крутояр.Вишнёвые сады.
Спит река в седом закатном глянце.
И поёт баян на все лады,
Приглашая в сельский клуб на танцы. 
Расплескался закат в облаках.
Благодатное время июля.
И сумерки словно заснули
На заречных туманных лугах.
Сонно плещется рыба в затоне.
Звон в садах отбиваемых кос.
И в лугах полусонные кони
Отдыхают.Их ждёт сенокос.

Крутояр.Ока.Вишнёвые сады.
Три деревни стоят по соседству:
Погорелка,Сосновка,Пруды. 
Там моё деревенское детство.