Поздравительный коллаж

Галина Печерских
(ответ на поздравления друзей, знакомых)

В душе Вам радости, тепла,
Уюта в дом, всегда-всегда
И счастья много, и здоровья,
И ангел чтоб у изголовья
Оберегал бы Ваш покой,
Довольны будьте Вы судьбой!
______________________________

Счастья в дом, всегда достатка,
Радости - чтоб без остатка
И здоровья, и добра,
Пусть всё сбудется, да-да!
_______________________________

Спасибо Вам, всё это мило -
Улыбка точно озарила,
Желаю Вам всего-всего,
Пусть Вас коснётся волшебство,
Здоровья, счастья и тепла -
Возрадуется пусть душа...
________________________________

Благодарю, мне так приятно,
Что улыбнуло, вероятно,
Мы все сей праздник отмечаем -
Друг друга нежно поздравляем,
Что ж, я желаю от души:
Пусть Ваши дни будут светлы,
Пускай ничто Вас не печалит
И глаз, судьбы не омрачает,
А только радость и успех
Во всём сопутствует, и смех!