Творящая Любовь

Ольга Антюфеева
Всепрощающая Любовь – Награда!
Это – печать Бога для избранных!
У которой пройдя преграды,
Понимаешь путь, для тебя Богом выбранный!
12.12.16 Катрен “Всепрощающая Любовь”
«Откровения людям Нового Века»
http://www.otkroveniya.info/poems/12.12.16_2.html 

Где любовь живёт? – лишь в человеке!
Он её из всего создаёт!
Из богатства Земли, звёздных треков
Паутину Любви он плетёт!

Наполняет он ею пространство,
Создаёт щит себе и Земле!
Зажигает он Солнца убранство,
Чтоб любовь источалась везде!

Ведь Любовь – это суть магнетизма,
Что присущ всем объектам с душой!
Две полярности – суть дуализма –
Она свяжет незримо собой!

Два Начала, два знака, две сути
Нитью связаны прочно любви.
На её всеобъемлющем чуде
Полюса создавались Земли!

При неравенстве двух положений
Создаются потоки её!
Создают вихревое движение,
Создавая в Мирах Бытиё!

Души Бога Любовь созидают,
Запуская Творения Цикл!
Цепь балансов внутри порождают,
Чтоб поддерживать пламени жизнь!

И спираль эволюции будет
Восходить по Законам Любви!
От галактик и звёзд ярких судеб –
До мельчайших частичек крови!

Лишь Любовь держит мир и спасает!
Излучайте Любовь, чтоб нести
В душах Свет, что Миры созидает
Безграничной, Творящей Любви!

07.01.17