Любовь и свет

Людмила Сапон
Когда Звезда взошла на Небе
В далеком царстве Иудей,
Иисус родился в Вифлееме,
Спаситель Мира и людей,
В святом зачатии Марии.
Из поведания волхвов,
Могущий Бог послал Мессию
Для очищения грехов.
Он к жизни праведной и светлой
Все человечество взывал
И искупительною жертвой
За все грехи людские стал
Великих Мира и убогих -
Распят в молчанье на кресте...
Любовь и свет мы видим в Боге,
Познавши радость во Христе.         

7.01.2017 1сб.
Поздравляю с Рождеством Христовым!