Дети не роботы со стеклянными глазами

Диана Эск
Дети не роботы со стеклянными глазами,
Они люди с их особыми мечтами
На них нельзя кричать,их это задевает,
Ребёнок про проблемы на роботе не понимает.

У детей есть свои мечты
Знаю я и знаешь ты,
Так не кричи и не сердись на них
Ведь даже дождь для них стих...

Обернись,на своего ребёнка посмотри,
Не стесняйся,подойди и нежно обними,
Ведь это твоё счастье,которое тебя всей душою любит...
И возможно,он единственный,кто тебя никогда не забудет.


У детей есть свои мечты
Знаю я и знаешь ты,
Так не кричи и не сердись на них
Ведь даже дождь для них стих...