Все так

Артюхов Валерий
А я не буду писать про будущее.
Его не знает никто из нас.
И не извлечь из уроков прошлого
Ответ на то, что ищу сейчас.

Не будет больше советов матери.
И наставлений, простых, отца.
Решенье будет сегодня принято.
Как острый укол свинца.

Не будет больше простых возможностей
Сказать, что был потаенный знак.
Оставив вечные осторожности,
Я прямо скажу: «Все так!».